Compartilhar no Google+ Recomendar

O usuário do meu DVR foi bloqueado, como desbloqueá-lo?

O usuário do DVR é bloqueado quando são realizadas 3 tentativas de acesso com a senha errada.
O bloqueio dura 30 minutos, a partir da ultima tentativa realizada. Orientamos que o cliente aguarde um período de 30 a 40 minutos para tentar novamente o acesso.

Caso você possua o seu DVR cadastrado em algum software como o iSIC ou SIM, verifique se a senha digitada está correta.

Caso você tenha perdido a senha do usuário administrador, acesse o nosso procedimento de recuperação de senha.


 

O usuário do DVR é bloqueado quando são realizadas 3 tentativas de acesso com a senha errada.
O bloqueio dura 30 minutos, a partir da ultima tentativa realizada. Orientamos que o cliente aguarde um período de 30 a 40 minutos para tentar novamente o acesso.

Caso você possua o seu DVR cadastrado em algum software como o iSIC ou SIM, verifique se a senha digitada está correta.

Caso você tenha perdido a senha do usuário administrador, acesse o nosso procedimento de recuperação de senha.